Anna Tsuchiya

AnnaTsuchiya058.jpg

Anna Tsuchiya (土屋 アンナ) родилась 11 Марта 1984 года в Токио, Япония. Певица, поэт, модель и актриса. Мать Анны японка, а отец Американец. У нее есть старшая сестра, которая так же, как и она модель. В музыкальной карьере добилась успеха в сольных выступлениях. По началу музыка была более склонна к альтернативе, но потом ее стиль начинает меняться – тут вполне возможно влияние успеха западных групп, оттенки которых порой проскакивают в некоторых песнях. В последующие годы формируется свой стиль, которому она и придерживается – тут можно выделить удачное сочетание рока, поп-музыки и некоторых тяжелых акцентов, которые придают музыке своеобразный драйв.
За все время певице удалось пересечься со многими известными музыкантами, что несомненно сыграло ей на руку.

Музыкальная карьера.
В 2002 году Анна присоединилась вместе с сформировавшимися Oblivion Dust под руководством K.A.Z (Kazuhito Iwaike) к Spin Aqua. Они выпустили 3 сингла, один альбом и видео проект, но так и не смогли получить признательности публики и полностью провалились. Позже их группа стала сходить на нет и в 2004 году из-за беременности Анны окончательно развалилась.
До 2005 года Анна отошла от сцены, но потом она объявляет о своих планах начать сольную карьеру. Она пишет тексты для всех своих песен на японском и английском. 24 Августа 2005 года она выпускает свой первый мини-альбом Taste My Beat under Avex's записанный на Mad Pray Records. Потом выпускает свой первый сингл Change your life и после второй Slap that Naughty Body / My Fate. Плюс ко всему этому выпускается выпускает первый ремикс-альбом Taste My Xxxremixxxxxxx!!!!!!!! Beat Life! Ее третий сингл Rose стал оупенингом к аниме Nana, и это было большим прорывом, так как эндинг аниме исполняла крайне известная к этому времени Olivia. Такая активная реклама принесла Анне невообразимый карьерный рост, а сама композиция Rose заняла 6 позицию в Oricon чарте.
Потом в Июле 2006 года Анна участвует в туре Japan Expo, который проходил в Париже и Франции.
И в укрепление роста ее популярности в Японии она дебютирует выпуском в кратчайшие сроки очередного альбома Strip Me?
 AnnaTsuchiya052.jpgAnnaTsuchiya070.jpg

anna tsuchiya001_1.jpgAnnaTsuchiya069.jpg

Она возвращается в начале 2007 года с новым синглом, названым "Kuroi Namida", который используется в новом эндинге аниме Nana. Затем последовал третий оупенинг к Nana, сингл называется "Lucy", который появился в начале Февраля. Он предшествовал созданию мини-альбому Anna Tsuchiya Inspi' Nana (Black Stones), который включал в себя синглы из аниме и некоторые новые песни; затем альбом назвали Nana Best, и он включал в себя популярные синглы и некоторые песни, исполненные совместно с Оливией.
Потом она участвует в туре Anime Expo 2007, который прошел в США и выступает в рок фестивале Pentaport в Корее, Formoz Festival в Тайване, делает тур в Японии.

Профайл.
Anna Tsuchiya (土屋 アンナ)
Группа крови: A
Рост: 168см
Хобби: балет, петь
Любимые блюда: сыр, овощи, соус, вино
Нелюбимые блюда: пища с большим количеством специй
Любимые алкогольные напитки: текилла
Любимые группы/исполнители: Aerosmith, Bon Jovi, Kurt Cobain, Queen
Любимые цвета: черный и красны
Любимые времена: лет
Любимые места: Франции
Любимая фраза: Iiyo, Iiyo (いーよ、いーよ)

Дискография.
Альбомы.
Taste My Beat 2005-08-24
Taste My Xxxremixxxxxxx!!!!!!!! Beat Life! 2006-03-23
Strip Me? 2006-08-02
Anna Tsuchiya Inspi' Nana (Black Stones) 2007-02-28
Nana Best 2007-03-21


Синглы.
"Change Your Life" 2006-01-25
"Slap that Naughty Body / My Fate" 2006-03-23
"Rose" 2006-06-28
ным "Kuroi (麒涙 Black Tear?) 2007-01-10
"Lucy" 2007-02-14
"Bubble Trip / Sweet Sweet Song" 2007-08-01
"Cocoon" 2008-01-30
"Crazy World" 2008-06-11
Virgin Cat" 2008-09-10


DVDs.
Anna 2004-06-16 Documentary
Anna Tsuchiya 1st Live Tour Blood of Roses 2007-01-10 Concert


Фильмография.
2004 – Kamikaze Girls (下妻物語 Shimotsuma Monogatari?)
2004 – The Taste of Tea (茶の味?)
2005 – Bashment
2005 – Herbie: Fully Loaded (Japanese dub)
2006 – Memories of Matsuko
2007 – Dororo
2007 – Sakuran
2008 – Paco and the Magical Picture Book


Драмы.
2005 – Arbeit Eye ~Hyaku Man-nin no Hyouteki~ (アルバイト探偵(アイ) ~100万人の標的~)
2005 – Dublin no Kane Tsuki Kabi Ningen (ダブリンの鐘つきカビ人間)


Ссылки.

Официальный сайт (eng)
Фан-сайт (eng)

Мы в социальных сетях

Создание аниме сайтов

Создаем, продвигаем, обучаем создавать:

  • Аниме промо сайты
  • Аниме порталы
  • Аниме интернет магазины
  • Аниме социальные сети

telephone3

 

©2001-2010 Интернет портал Animew​orld.ru. Все права защищены.